Зефир в ассортименте "Азбуки Вкуса" - это воздушное лакомство, приготовленное по традиционным рецептам с использованием натуральных ингредиентов. В этой статье мы расскажем об особенностях производства, разнообразии вкусов и качестве этого десерта.

Содержание

Ассортимент зефира

ВидОсобенностиУпаковка
КлассическийВанильный на яблочном пюреКоробка 250г
ЯгодныйС натуральным ягодным пюреКоробка 200г
ШоколадныйС какао и шоколадной глазурьюКоробка 180г
ЭксклюзивныйС фисташковой пастой и лепестками розПодарочная упаковка 150г

Технология производства

  1. Отбор натуральных ингредиентов
  2. Приготовление яблочного или ягодного пюре
  3. Взбивание с сахаром и яичными белками
  4. Добавление агар-агара в качестве загустителя
  5. Формирование и выстойка в течение 24 часов
  6. Ручная упаковка и маркировка

Ключевые характеристики качества

  • Натуральный состав без искусственных добавок
  • Воздушная нежная текстура
  • Сбалансированная сладость
  • Характерный матовый блеск поверхности
  • Упругая консистенция при надавливании

Пищевая ценность (на 100г)

ПоказательКлассическийЯгодный
Калорийность320 ккал290 ккал
Белки0,8 г0,7 г
Жиры0,1 г0,1 г
Углеводы79 г72 г

Рекомендации по хранению и подаче

  • Хранить при температуре 15-18°C
  • Срок годности - 30 суток
  • Подавать при комнатной температуре
  • Сочетать с черным чаем или кофе
  • Можно использовать для приготовления десертов

Зефир от "Азбуки Вкуса" производится небольшими партиями с постоянным контролем качества. В ассортименте регулярно появляются сезонные новинки, а также подарочные наборы, сочетающие разные вкусы этого нежного десерта.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Почему не приходят письма от Госуслуг и прочее