Зефир в ассортименте "Азбуки Вкуса" - это воздушное лакомство, приготовленное по традиционным рецептам с использованием натуральных ингредиентов. В этой статье мы расскажем об особенностях производства, разнообразии вкусов и качестве этого десерта.
Содержание
Ассортимент зефира
Вид | Особенности | Упаковка |
Классический | Ванильный на яблочном пюре | Коробка 250г |
Ягодный | С натуральным ягодным пюре | Коробка 200г |
Шоколадный | С какао и шоколадной глазурью | Коробка 180г |
Эксклюзивный | С фисташковой пастой и лепестками роз | Подарочная упаковка 150г |
Технология производства
- Отбор натуральных ингредиентов
- Приготовление яблочного или ягодного пюре
- Взбивание с сахаром и яичными белками
- Добавление агар-агара в качестве загустителя
- Формирование и выстойка в течение 24 часов
- Ручная упаковка и маркировка
Ключевые характеристики качества
- Натуральный состав без искусственных добавок
- Воздушная нежная текстура
- Сбалансированная сладость
- Характерный матовый блеск поверхности
- Упругая консистенция при надавливании
Пищевая ценность (на 100г)
Показатель | Классический | Ягодный |
Калорийность | 320 ккал | 290 ккал |
Белки | 0,8 г | 0,7 г |
Жиры | 0,1 г | 0,1 г |
Углеводы | 79 г | 72 г |
Рекомендации по хранению и подаче
- Хранить при температуре 15-18°C
- Срок годности - 30 суток
- Подавать при комнатной температуре
- Сочетать с черным чаем или кофе
- Можно использовать для приготовления десертов
Зефир от "Азбуки Вкуса" производится небольшими партиями с постоянным контролем качества. В ассортименте регулярно появляются сезонные новинки, а также подарочные наборы, сочетающие разные вкусы этого нежного десерта.