Собственная пекарня «Азбуки Вкуса» предлагает широкий ассортимент свежих булочек, приготовленных по традиционным рецептам из натуральных ингредиентов. Каждое изделие проходит строгий контроль качества.
Содержание
Виды булочек в ассортименте
- Классические французские булочки
- Бриоши с масляной текстурой
- Цельнозерновые варианты
- Булочки с начинками
- Специальные безглютеновые изделия
Популярные позиции
Название | Вес | Цена |
Багет мини | 150 г | 120 руб |
Бриошь с шоколадом | 100 г | 150 руб |
Зерновая булочка | 120 г | 95 руб |
Технология приготовления
- Использование муки высшего сорта
- Применение натуральной закваски
- Длительная расстойка теста
- Выпечка в каменной печи
Пищевая ценность
Тип булочки | Калорийность | Белки/Жиры/Углеводы |
Французская | 265 ккал | 8/1/55 г |
Бриошь | 340 ккал | 6/14/45 г |
Советы по выбору
Свежесть булочек можно определить по хрустящей корочке и упругому мякишу. В «Азбуке Вкуса» выпечка поступает в торговый зал несколько раз в день - утром, в обед и вечером.
Специальные предложения
Для постоянных покупателей доступна услуга предзаказа свежей выпечки к определенному времени. В утренние часы действует специальная цена на наборы для завтрака, включающие булочки и горячие напитки.