Собственная пекарня «Азбуки Вкуса» предлагает широкий ассортимент свежих булочек, приготовленных по традиционным рецептам из натуральных ингредиентов. Каждое изделие проходит строгий контроль качества.

Содержание

Виды булочек в ассортименте

  • Классические французские булочки
  • Бриоши с масляной текстурой
  • Цельнозерновые варианты
  • Булочки с начинками
  • Специальные безглютеновые изделия

Популярные позиции

НазваниеВесЦена
Багет мини150 г120 руб
Бриошь с шоколадом100 г150 руб
Зерновая булочка120 г95 руб

Технология приготовления

  1. Использование муки высшего сорта
  2. Применение натуральной закваски
  3. Длительная расстойка теста
  4. Выпечка в каменной печи

Пищевая ценность

Тип булочкиКалорийностьБелки/Жиры/Углеводы
Французская265 ккал8/1/55 г
Бриошь340 ккал6/14/45 г

Советы по выбору

Свежесть булочек можно определить по хрустящей корочке и упругому мякишу. В «Азбуке Вкуса» выпечка поступает в торговый зал несколько раз в день - утром, в обед и вечером.

Специальные предложения

Для постоянных покупателей доступна услуга предзаказа свежей выпечки к определенному времени. В утренние часы действует специальная цена на наборы для завтрака, включающие булочки и горячие напитки.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Почему не приходят письма от Госуслуг и прочее